妊娠・出産 第二子妊娠中の友達への差し入れは何がいいと思いますか?友達が助産師外… 第二子妊娠中の友達への差し入れは何がいいと思いますか? 友達が助産師外来にいっている時間、上の子を預かることになりました。 お家におじゃまするので、何か友達に差し入れをしようと思っています。 友達は現在つわりの真っ只中です。 何をもらったら嬉しいですか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り つわり 妊娠中 友達 上の子 第二子 助産師 花(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり お子さんが食べられるようなお菓子とかどうですかね?☺️ 6月11日 みっきー 暑くなってきましたし、つわり中ならゼリーとかが無難ですかね🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント