雑談・つぶやき 今気付いたけど、もう来月夏休みか…早すぎやしないか😂!年少で今幼稚園行… 今気付いたけど、もう来月夏休みか… 早すぎやしないか😂!!! 年少で今幼稚園行ってて、13時半預かりだけどやっぱり13時半まで預かってもらえるのは楽だなーと思っていて、、、 また1日いる生活に戻るのか🥶 下の子いるしこりゃ大変だ😅 1ヶ月暑いし何やればいいの…笑 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 生活 M♡ コメント おくら うちも来月から夏休みで1日います😂どうやって過ごせばいいんだろうって今からヒヤヒヤです😂 6月11日 M♡ ありがとうございます😊 一緒ですね!😄✨ 本当夏休み長いし何やろうかなって感じですよね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
一緒ですね!😄✨
本当夏休み長いし何やろうかなって感じですよね😭