雑談・つぶやき 明日、旦那が仕事なので昼食をマックにする予定です。ハッピーセットを6個買うか、ナゲットセット5個とプチパンケーキにするか悩んでいます。プチパンケーキを2個にして残りを冷凍することも考えています。 明日は、旦那が仕事だから昼ご飯マックにしようかと思う私🤣 いっぺんにハッピーセット6個買おうか悩み中🤣 チーズバーガーは好きじゃないから、ナゲットセット5個とプチパンケーキにしようかな😂 それかプチパンケーキを2個にして、残りを冷凍しとくか…🤣 悩む🤣🤣🤣 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 ケーキ パン ご飯 冷凍 チーズ マック オリ𓅿𓅿𓅿 コメント カブトムシ大好き息子 ポケモンですね! うちもメザスタ狙いで行きます🤗 6月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなんですよ🤣 絶対に一個だけだったらケンカになるし、二つずつゲットできないかなぁと思いまして🤣 6月11日 カブトムシ大好き息子 ですよね!選べないから被らないことを願います🤲 うちは4セットの予定(笑) 6月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 ケンカになりますよね😂 被っても楽しく遊ぶので、まぁいっかって感じです🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなんですよ🤣
絶対に一個だけだったらケンカになるし、二つずつゲットできないかなぁと思いまして🤣
カブトムシ大好き息子
ですよね!選べないから被らないことを願います🤲
うちは4セットの予定(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿
ケンカになりますよね😂
被っても楽しく遊ぶので、まぁいっかって感じです🤣