※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのの
家族・旦那

愚痴です。在宅で洗濯取り込むだけが唯一の家事の手伝いなのに、それす…

愚痴です。

在宅で洗濯取り込むだけが唯一の家事の手伝いなのに、
それすらやらないとかマジでムカつく。

私は外で仕事して子供のことも全部私。
家事も洗濯取り込む以外は全部私なのに、
ほんとなんなん????

コメント

はる

家にいるのにーって思っちゃいますよね😭わかります。私も在宅なしで毎日通勤してるので旦那が在宅の日は時間あったんちゃうん!ってつい思っちゃいます💦
ダイニングテーブルの席順が私が一番キッチンに近くて何か取る時はいつも私ですが、この間マヨネーズ取ってほしくて「取ってきて!私今日めっちゃ働いたから!」って遠回りさせました🤣笑

• みのの

みのの

仕事だから仕方ないので、本人にはなかなか強く言えないのでここに書いてストレス発散しちゃうのですが、でも本当そうですよね💦
    それくらいやって!って思っちゃって😣

• 6月11日
なつ

すごーーいわかります!!
うちの旦那もほぼ在宅で、朝途中で雨降るかもねーって会話しててもしまってくれたことなんかありません💦
もちろん育児家事全て私で、ソファーでぐうたらしてるのホント腹立ちます😤

朝洗って乾かしてある食器の上に、昼ごはんで洗ったものを置くとか、ゴミ出しもしない…ホント長男以下です😡

• みのの

みのの

雨降ったらさすがに入れて欲しいですよね💦
    わかりますー!!!!
    いなければそこまでイライラしないのに、居るくせにソファでぐうたらしてるのホント腹たちますよね!!
    長男以下🤣笑
    でもうちもそうかもです🤣

• 6月11日