コメント
はる
家にいるのにーって思っちゃいますよね😭わかります。私も在宅なしで毎日通勤してるので旦那が在宅の日は時間あったんちゃうん!ってつい思っちゃいます💦
ダイニングテーブルの席順が私が一番キッチンに近くて何か取る時はいつも私ですが、この間マヨネーズ取ってほしくて「取ってきて!私今日めっちゃ働いたから!」って遠回りさせました🤣笑
なつ
すごーーいわかります!!
うちの旦那もほぼ在宅で、朝途中で雨降るかもねーって会話しててもしまってくれたことなんかありません💦
もちろん育児家事全て私で、ソファーでぐうたらしてるのホント腹立ちます😤
朝洗って乾かしてある食器の上に、昼ごはんで洗ったものを置くとか、ゴミ出しもしない…ホント長男以下です😡
-
みのの
雨降ったらさすがに入れて欲しいですよね💦
わかりますー!!!!
いなければそこまでイライラしないのに、居るくせにソファでぐうたらしてるのホント腹たちますよね!!
長男以下🤣笑
でもうちもそうかもです🤣- 6月11日
みのの
仕事だから仕方ないので、本人にはなかなか強く言えないのでここに書いてストレス発散しちゃうのですが、でも本当そうですよね💦
それくらいやって!って思っちゃって😣