※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azusa1122
その他の疑問

娘の1歳の誕生日に部屋を飾りつけようと思っています!風船を浮かせよう…

娘の1歳の誕生日に部屋を飾りつけようと思っています!

風船を浮かせようと思うのですが、どこで無色透明のバルーンが売ってあるか分かりますか⁉︎

やはりネットでしか無いですよね>_<

半透明ではなくて、本当に綺麗なガラスのような透明な風船を希望してます。

ネットではいまいち透明なのか半透明なのか分かりづらくて(~_~;)

ちなみに普通の風船の大きさのものを求めています。

ご存知の方いらっしゃったら教えてください〜〜>_<!

コメント

梨果

どこにお住まいかわかりませんが、バルーン専門店とかに置いてないですか!?私の家の近くのバルーン専門店結構色々ありますよー!

• azusa1122

azusa1122

なるほどですね!透明のバルーンの中に何か入れようと思うので膨らます前のやつを購入したいんですが、売ってありますよね?(°_°)

とりあえず1つ思い当たるバルーンショップがあるので行ってみます!(≧∇≦)

有難うございます(o^^o)

• 9月10日
あおぴー

セリアに中に色つきの風船を入れて膨らます用の透明な風船が売ってあるのを買いました!今回使わなかったので完全に綺麗な透明かはちょっとわからないのですが中に何かを入れるための風船だったのでもし参考になれば、、100円なのでよければ試してみてくださいf^_^;)

• azusa1122

azusa1122

有難うございます!セリアこの前行ったけど気づかなかったです!(~_~;)今日行ってみます(o^^o)有難うございます(≧∇≦)

• 9月11日