子育て・グッズ 息子の胃腸風邪、症状が収まり、体温が高め。便は出ていない。終わりかどうか不安。経験がないので教えてください。 昨日胃腸風邪と2歳の息子が診断されました。 吐きのみの症状でしたが、昨日のうちに収まり、 今日は少しだけいつもより体温が高めかなと思うくらいです。便はまだ出ていません。 これは胃腸風邪終わりと思っていいんでしょうか? 我が子初めての胃腸風邪なので、よくわからず😣 教えてください。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 症状 2歳 息子 体温 y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃腸風邪つらいですよね😭 その子の体質にもよりますけど、もしかしたら下痢が始まるかも!しれないです😣! 嘔吐だけの子もいれば、嘔吐から下痢になる子、下痢だけの子とかそれぞれなので😭 6月11日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 今日元気でも、ということですか? 6月11日 退会ユーザー そうです😣! 下痢だけの子は、元気なのに下痢だけ1週間続くとかもあります😣! 私は胃腸風邪引くと嘔吐だけが多くて、吐きまくって3日目には回復するたいぷです..ほんとに嘔吐さえ治ればなんだったの?ってくらい元気になります笑 6月11日 y♡t♡y そうなんですね😣じゃあまだ注意しなきゃいけないですね。食欲旺盛の子で、多少食べる量は少ない感じですが、基本食べたがりだから私が内心ヒヤヒヤしてます😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
今日元気でも、ということですか?
退会ユーザー
そうです😣!
下痢だけの子は、元気なのに下痢だけ1週間続くとかもあります😣!
私は胃腸風邪引くと嘔吐だけが多くて、吐きまくって3日目には回復するたいぷです..ほんとに嘔吐さえ治ればなんだったの?ってくらい元気になります笑
y♡t♡y
そうなんですね😣じゃあまだ注意しなきゃいけないですね。食欲旺盛の子で、多少食べる量は少ない感じですが、基本食べたがりだから私が内心ヒヤヒヤしてます😣