コメント

退会ユーザー
ベビーキャリアオリジナル使ってました🙌
1歳前に辞めたと思います🤔体重は当時9キロくらいかな?
辞めた理由は、肩の負担がハンパなくて辛かったからです💦
それ以来いまでもヒップシート使っています💡
退会ユーザー
ベビーキャリアオリジナル使ってました🙌
1歳前に辞めたと思います🤔体重は当時9キロくらいかな?
辞めた理由は、肩の負担がハンパなくて辛かったからです💦
それ以来いまでもヒップシート使っています💡
「ベビービョルン」に関する質問
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
上の子がいて新生児を連れて歩きで園の送迎をしていた方、下の子は抱っこ紐やベビーカーなど、なにで連れて行ってましたか? ベビーカー(グレコのシティライト R アップ)、リングタイプのスリング、ベビービョルンのワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
腰ベルトないからか
肩痛いですよね?
うちまだ6キロもないけど短時間で肩こってやばいです💦
退会ユーザー
痛いですよね!でも今から腰ベルトある高価な製品買うのも癪ですよね。笑
わたしも卒業したのはそのくらいですが、それまでもできる限り他の方法で連れてました😅
疲れたらよく、抱っこ紐の上からおしり持ち上げて抱っこして仕切り直ししてました😂
ママリ。
わかります😂😂
私もよくお尻持ち上げて、肩の負担減らしてます😂
もうひとつ別の持ってるんですが、首座ってからのやつでまだ完全にすわってないからもう少しの辛抱になりそうです(笑)