コメント
はじめてのママリ🔰
家で何回か使って赤ちゃんに慣れてもらうしかないかと、、、。
ママさん自身もつけるのに慣れないと赤ちゃんも余計に嫌がるので。
はじめてのママリ🔰
家で何回か使って赤ちゃんに慣れてもらうしかないかと、、、。
ママさん自身もつけるのに慣れないと赤ちゃんも余計に嫌がるので。
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんと2人での外出、緊張しませんか? もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこ紐で買い出しに行っているのですが、近所は車通りが多いのでヒヤヒヤしながら2人で出かけています。 極力出かけたくないので生…
くもり予報で傘持たずに出掛けたら帰る頃には小雨☔️ 止むのも少し先になりそうだったので、抱っこ紐で足早に帰宅... 「すみません」という声が何度か聞こえたため振り向くと、年配の女性の方が「傘持ってるんでよかったら…
エレベーター内でのちょっとしたトラブルについて 先日、空港近くの駅のエレベーターでちょっとしたトラブルになりました😅 私たちは夫+ベビーカー(2歳)、私+抱っこ紐(0歳)の4人でした。 空港が近いこともありキャリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりまり
やはり慣れですよね😭
ありがとうございます🙇♀️毎日子供の一緒に練習します!🙇♀️