妊活 採卵に向けて卵胞刺激中。夫と仲良し後、卵が成長。採卵中は控えてたけど、ホルモンに影響?皆さんの夫婦生活は? 採卵にむけて、卵胞刺激してます。 卵胞の成長が遅かったけど旦那と仲良ししたらいい感じに育ってました! 今までは大事な卵育ててるから極力しないようにしてたけど、やっぱり仲良しするといいホルモンみたいなの出るんですかね?🤔 みなさんは採卵周期の夫婦生活はどうされてますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 採卵 卵胞 仲良し ママリ コメント ダー 私は2ヶ所の病院で採卵してましたが、どちらも採卵周期は避妊と言われてました💦 採卵周期でも仲良しOKなんですね。 良い卵育つといいですね😄 6月11日 ママリ 夫婦生活はしてもいいと言われてますが、避妊はしてくださいと言われてるのでゴムはつけてました🙆♀️ ママリで色々調べててしない方がいいと書いてあったので今回育ってくれてよかったです😌 6月11日 ダー ゴムつけてたら大丈夫ですね😄 このまま順調に育ちますように✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫婦生活はしてもいいと言われてますが、避妊はしてくださいと言われてるのでゴムはつけてました🙆♀️
ママリで色々調べててしない方がいいと書いてあったので今回育ってくれてよかったです😌
ダー
ゴムつけてたら大丈夫ですね😄
このまま順調に育ちますように✨