2児ママ
全然いいと思います!
我が家は毎年プレゼントありません(笑)
はじめてのママリ🔰
息子さんが一生懸命書いたその場面を想像するとものすごく可愛くて微笑ましくて思わずコメントしてしまいました🤣💕
そのプレゼントはお金では買えないですし旦那さんにとっても大事な大事な宝物になると思います🥰プレゼントはそれで十分です❣️
2児ママ
全然いいと思います!
我が家は毎年プレゼントありません(笑)
はじめてのママリ🔰
息子さんが一生懸命書いたその場面を想像するとものすごく可愛くて微笑ましくて思わずコメントしてしまいました🤣💕
そのプレゼントはお金では買えないですし旦那さんにとっても大事な大事な宝物になると思います🥰プレゼントはそれで十分です❣️
「夫」に関する質問
義母と義叔母、その子供たち(夫にとっていとこ)が嫌いです。 ノンデリだし、自分たちの意見を押し付けてこちらのやり方に毎回ケチをつけてきます。 集まりに行くと他の親戚の子たち(小学生~保育園児)にうちの1歳の子の…
明日家族で集まる時カニが出るのですが、2歳の子供が多分たくさん食べたがると思います。 カニクリームコロッケとカニの足1本は大丈夫でしたが、あまりたくさん食べるとアレルギー出たりするでしょうか?💦
うつ状態で仕事を辞めました。 精神的にとても辛く、お正月に家族と会うのも義家族と会うのもやめました。 ほんとだめなやつですよね。 夫はいつも優しいですが、義家族に今年は会わないと言ったら冷たい感じがしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント