はじめてのママリ🔰
私は夜中全然寝れず日中は気づいたら寝てるってことがよくありますが
産まれたら寝たくても寝れないし寝れる時寝ようと思って考えず寝てます!!笑
動ける時に動きましょ🤗
しずく
寝ていても問題ない環境なら、寝たらいいと思います👍
T
わたしも朝6時起床30分に旦那を送り出してから、朝ごはんだけ食べてコロコロしているうちに昼頃まで犬と寝てしまっています😅✨寝れる環境ならば寝れる時に寝て動ける時に動きましょう🌷お腹の中の赤ちゃんのペースに合わせてあげていいと思いますょ☺️ お母ちゃんも今のうちに寝ときやぁ〜って言ってるんだと思って🤣🤣寝ましょう!(笑)
ままり
わぁ☺️同じ週数。あと少し、楽しみですね!
私も後期入ってから、睡魔が強力すぎて💦眠気との戦いの日々です。抗えない時は、思い切って寝てしまいましょ!ホルモンバランスの影響もあると思うので、ある程度は仕方ないと思うようにしています。。
上の子が幼稚園行っている間に寝ていてる日が多々あり。帰ってきたら横にすらなれないので😂
思うように動けない辛さ、わかります〜😌
ぶぅママ
私も上の子保育園に連れていったあと家事ちゃちゃっと済ませてお昼寝の時間じゃないけどお昼寝しちゃってます😂
でもこうゆう時しかゆっくり休めないので全然いいと思いますよ☺️
♡♡♡
わかります、やらなきゃならないことばかりなのに寝てしまって、なかなか予定が片付きません😢
1人目の時は存分に寝てましたよ!!
どうしてもやらなくてはならないこと以外は本当ずっと寝てました!
今は子供達いるのでやることたくさんあるのですが、どうしても眠気に勝てません😭
朝と寝坊するし、昼寝もするし、夜も寝落ちてて何一つ片付きません(泣)
コメント