退会ユーザー
娘もそんな感じでしたが、妹が産まれたら赤ちゃん返りして家の中でも抱っこ!になりましたよ。
退会ユーザー
娘もそんな感じでしたが、妹が産まれたら赤ちゃん返りして家の中でも抱っこ!になりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
生後12ヶ月です 喃語しか話さないのですが、一般的にはもう少し話す感じなのでしょうか?💦 外国に住んでいるので、保健師さん的な人からのアドバイスないので分からないのですが この前一歳検診に行きました そのとき…
みなさん寝室の室温は何度ですか? 暖房を使っている方は設定温度は何度にしていますか?? 私は東北住みで、最近暖房を使い始めました。設定温度は21度か22度にしています。 なので室温もだいたいそのくらいになります🙋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント