妊活 ラッキーテスト排卵日検査薬です。これは陽性・強陽性どちらだと思いま… ラッキーテスト排卵日検査薬です。 これは陽性・強陽性どちらだと思いますか? 夜までに薄くなってしまってもタイミング間に合うでしょうか😭💦? 昨日の朝これより気持ち薄めの陽性がでて その後夕方薄くなったのですが、今朝また濃くなりました! 昨日の夜は寝落ちで検査できず、タイミングとれずだったので今晩頑張ろうかなと思ってます🥺 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 排卵日検査薬 寝落ち はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 強陽性だと思います! 今夜ならまだ間に合うと思いますよ✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 強陽性なんですね✨ 昨日の16:00以降検査できてなかったので今晩で間に合うか不安ですがタイミングとってみます! ありがとうございます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性なんですね✨
昨日の16:00以降検査できてなかったので今晩で間に合うか不安ですがタイミングとってみます!
ありがとうございます☺️