家族・旦那 旦那の父の日のプレゼント、何にしますか?ハンディファンにしようかな〜… 旦那の父の日のプレゼント、何にしますか? ハンディファンにしようかな〜と思ってるんですが、いるかな、、、。 家から駅まで自転車、電車通勤、最寄駅から会社までは徒歩15分くらいです。会社は冷房ついてるけど、ファンをデスクに置いてる人もいるって以前言ってました🤔 どう思いますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 自転車 父の日 会社 ほのち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ハンディファンより、卓上のコードレス扇風機の方がいい気がします! ちょーど昨日楽天で見ていて2500円くらいでしたよ! うちは今年はスマートウォッチにしました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント