コメント
匿名希望
野菜をミキサーにかけて、カレーやビーフシチューの水分がわりにしてはどうでしょう?
ままり
ミネストローネにすると割と食べてくれますが、どうですかね?可愛いマカロニ入れるとおお喜びです💓
-
さゆ
トマト味も食べないのでミネストローネは夢のまた夢…。
マカロニもポテサラもみただけでウェーなので無理そうです😭- 6月11日
-
ままり
ケチャップもだめな感じですか?
- 6月12日
-
さゆ
はい、だめです😭
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
うちはブレンダーとかで色々な野菜をめっちゃ細かくしてお好み焼きにしてます。ソースの味で分かってないのかめっちゃ食べます。上に大好きなウインナーのせて焼いてたら大喜びです🤣
-
さゆ
ありがとうございます!
月齢が近いですが色々たべてくれますか😢?
今さらなのですが、まだ咀嚼が出来てないのかな~と思ったりするんです。
ブレンダーいらないかなと思ってましたが、ここにきて、まさか買わなきゃいけないかな…なんて思っています😭
ウインナーも食べてくれません😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちはお肉や魚は食べないしおにぎりもかぶりつけなくていまだに一口サイズのを食べてます。
うちも口の筋肉よわいのかなぁ?と思うくらいでしたがお菓子食べ出してからちょっと強くなりました😂
でもいまだにうちんに納豆がそのまんまとか全然ありますよ🤣- 6月11日
さゆ
ありがとうございます!
ポトフがあるので、やってみますね😫!