妊娠・出産 生理が2週間空いてまた出ています。妊娠検査薬はまだ反応しないでしょうか? 不正出血?生理?が2週間空いて止まって また5日後今出てます。 もしかして妊娠したかも?って思った日から もうすぐで2週間。 今妊娠検査薬しても反応出ないですよね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 不正出血 妊娠した R ♡♡(7歳) コメント 3児のママリン 妊娠検査薬の方はわからないのですが 私は、産後月に2回生理が来るなーと 思っていたら排卵の時に出血していたみたいです。 そういう可能性はないですか?? 6月11日 R ♡♡ 排卵出血なんですかね😭 こんなの初めてで分からなくて😢 6月11日 3児のママリン どちらにしろ一度婦人科に かかってみてもいいと思います🤔 6月11日 R ♡♡ 婦人科少し前に行ったら子宮にも卵巣にも問題ないって言われたんです😭 病院終わって数日後の今また出血してる感じで😢 6月11日 3児のママリン そうなんですね☹️ どっちの方が生理っぽいとかありますか? 量とか生理痛とか 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R ♡♡
排卵出血なんですかね😭
こんなの初めてで分からなくて😢
3児のママリン
どちらにしろ一度婦人科に
かかってみてもいいと思います🤔
R ♡♡
婦人科少し前に行ったら子宮にも卵巣にも問題ないって言われたんです😭
病院終わって数日後の今また出血してる感じで😢
3児のママリン
そうなんですね☹️
どっちの方が生理っぽいとかありますか?
量とか生理痛とか