妊活 体外受精&顕微授精の費用について教えてください。採卵前に10万円、採卵前日まで46万円振り込み、移植1週間後に精算です。 こんばんは★今日IVFセミナーに行ってきました😊 そこで体外受精&顕微授精をやった事ある方に質問なんですけど、採卵前と採卵後の費用はどれ位かかりましたか⁉️だいたいでいいので良ければ教えて下さい🙇 私が通う病院は採卵前に注射や内診に10万、採卵前日まで46万振り込んで移植1週間後に精算です😅 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 病院 IVF 顕微授精 採卵 体外受精 内診 牛乳モーモー(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 桜 トータル60くらいは使ってます 凍結胚移植だけで薬などあわせて10万くらいだったと思います 9月10日 牛乳モーモー 返信ありがとうございます😊やはりそれ位はいきますよねぇ😅 凍結胚移植は2回目の移植って事ですか⁉️ 初めての事で何が何だかさっぱりわからなくてすいません💦 9月10日 桜 ショート法で採卵準備150000円くらい 採卵して培養もかなりかかります 卵が確実に採卵できるわけではないのでギャンブルです 凍結胚は今回二人目治療で4回戻したので30万弱使いました 9月10日 牛乳モーモー そぉなんですね💦助成金でても、たいぶオーバーしますね😭 色々ありがとうございました🙇 9月10日 桜 助成金まったく足りませんでした(笑) 9月10日 牛乳モーモー やっぱりですよね😱けど、お金かかっても子供ができたら幸せですもんね💕 頑張ってみます👍夜遅くにありがとうございました🙇 9月10日 桜 病院違うと価格変わるかもしれませんが 治療で悩んだらまたいつでも私にわかることならお応えします 薬副作用とか出ると大変ですが頑張ってください 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛乳モーモー
返信ありがとうございます😊やはりそれ位はいきますよねぇ😅
凍結胚移植は2回目の移植って事ですか⁉️
初めての事で何が何だかさっぱりわからなくてすいません💦
桜
ショート法で採卵準備150000円くらい
採卵して培養もかなりかかります
卵が確実に採卵できるわけではないのでギャンブルです
凍結胚は今回二人目治療で4回戻したので30万弱使いました
牛乳モーモー
そぉなんですね💦助成金でても、たいぶオーバーしますね😭
色々ありがとうございました🙇
桜
助成金まったく足りませんでした(笑)
牛乳モーモー
やっぱりですよね😱けど、お金かかっても子供ができたら幸せですもんね💕
頑張ってみます👍夜遅くにありがとうございました🙇
桜
病院違うと価格変わるかもしれませんが
治療で悩んだらまたいつでも私にわかることならお応えします
薬副作用とか出ると大変ですが頑張ってください