家事・料理 これは役立つ!という家事情報があれば是非教えて下さい😄今さらかもしれ… これは役立つ!という家事情報があれば是非教えて下さい😄 今さらかもしれませんが、 オキシ浸け+ウタマロは本当に簡単に強力に汚れ落ちます👀 あと、最近知った鶏むね肉の切り方!! これは本当に目から鱗で、柔らかさ&ジューシーさがまるで違います! 画像の通り切ってみて下さい。 赤線で切って3分割して、あとは繊維と逆方向に切るのみ(黄色線のように切るのみ) すごく簡単です! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 6 家事 肉 のこのこ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 重曹+アルミホイル+少量の熱湯 で10年もののレンジ汚れが落ちました笑 IHのガス台とかも掃除に重宝しています🍀 6月11日 のこのこ ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん 経済的でいいですね! やってみます! ありがとうございました☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
経済的でいいですね!
やってみます!
ありがとうございました☺️