※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親との食事を避けたいが、子どものために11日の約束を確認すべきでしょうか。

そういえばこの前、旦那の実家で私たち家族は人数に入ってないのに今日の夜義理弟家族と焼肉するだ〜と昼間遊びに行った時に言われました。
上の子はいいな〜って俺も参加したいって言って、義理親たちは上の子だけくれば?となり。。義理親に上の子の面倒見るのは絶対に無理なので、なんとか上の子なだめて11日にしよう!って約束してました😂
だけど、義理親は多分忘れてると思います💦うちの子もおそらく忘れてます😂
もうなしで大丈夫ですよね💦相手が覚えててくれて連絡くれれば行くけど、うちの子も自力で思い出さない限り思い出させなくていいですかね😣
旦那も私も正直なところ、義理親と食事はしたくないので……それでも子どものために、11日どうしますかと連絡するべきでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらしません!
連絡来ないでーって願っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね💦お互い思い出さないでほしいです😂

• 8月9日