コメント
りー
一緒ぐらいの時に娘も熱が続きずっと風と言われ続けました(笑)
1週間高熱が続き何回か病院へ行きました!
結果突発性発疹でしたが😅
水分はすごくとってくれ食欲はあまりなく喉が腫れていたのでリンゴやゼリーなどあげてましたよ!
りー
一緒ぐらいの時に娘も熱が続きずっと風と言われ続けました(笑)
1週間高熱が続き何回か病院へ行きました!
結果突発性発疹でしたが😅
水分はすごくとってくれ食欲はあまりなく喉が腫れていたのでリンゴやゼリーなどあげてましたよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
今月で1歳3ヶ月になる息子についての悩みです。息子は2ヶ月早く生まれて、修正で1歳1ヶ月になります。ここまで一生懸命成長してきたのに、心配ばかりしてしまう自分が申し訳なく感じています🥲 真似っこをほとんどしませ…
1歳3ヶ月の息子が最近叩く?ことを覚えたのか寝かしつけの時や猫にまで叩こうとします。 これくらいの月齢だとこうゆうことしますか?😣 周りの子とか動物やぬいぐるみに対し、よしよししているのですが息子は叩く、毛を…
1歳3ヶ月 食べ遊びについて 最近までポイポイせず上手に離乳食を食べていたのですが、今日くらいから思いっきり食べ物を投げつける食べ遊びが始まりました。 これも成長途中によくあることなのは理解しているけど、ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui127
回答ありがとうございます😭💗
突発でしたか💦うち、4月になってるんです🥲
病院予約取れたので行ってみます。
果物やゼリーですね!!食べさせてみます!ありがとうございます😊