コメント

りー
一緒ぐらいの時に娘も熱が続きずっと風と言われ続けました(笑)
1週間高熱が続き何回か病院へ行きました!
結果突発性発疹でしたが😅
水分はすごくとってくれ食欲はあまりなく喉が腫れていたのでリンゴやゼリーなどあげてましたよ!
りー
一緒ぐらいの時に娘も熱が続きずっと風と言われ続けました(笑)
1週間高熱が続き何回か病院へ行きました!
結果突発性発疹でしたが😅
水分はすごくとってくれ食欲はあまりなく喉が腫れていたのでリンゴやゼリーなどあげてましたよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
1歳3ヶ月です。 まだかなり薄味のものを食べてくれます。 けど美味しいと思ってくれてるのか、、仕方なく食べてくれてるのか、、🥹 こちらとしては作るの楽なのでありがたいのですが。(野菜スティックとか切って茹でるだ…
二人乗りベビーカー検討中なのですが オススメあれば教えてほしいです(◞‸◟) 主に幼稚園送迎やショッピングモール、公園 お散歩で使いたいな〜と思ってます。 1歳3ヶ月長男はスタスタ歩きますが まだまだあっちこっち行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui127
回答ありがとうございます😭💗
突発でしたか💦うち、4月になってるんです🥲
病院予約取れたので行ってみます。
果物やゼリーですね!!食べさせてみます!ありがとうございます😊