コメント

ままり
水だけじゃなくて、うちは
ワイドハイターで浸け置きして普通に洗濯してますがにおいしたことないです🙋♀️

礼
生乾き臭だったら熱湯をかけたらとれませんか??👀
-
蘭
熱湯!なるほど!全く考えたことなかったです
やってみます⭐︎ありがとうございます😊- 6月11日
ままり
水だけじゃなくて、うちは
ワイドハイターで浸け置きして普通に洗濯してますがにおいしたことないです🙋♀️
礼
生乾き臭だったら熱湯をかけたらとれませんか??👀
蘭
熱湯!なるほど!全く考えたことなかったです
やってみます⭐︎ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
めっちゃイライラしてます、喧嘩中です。 旦那は仕事が忙しくて、帰るのが早い日もあれば遅い日もあります。仕事に対してはなんだかんだまじめでストイックです。いつもお疲れ様、大変だよね。っていう気持ちはもちろんあ…
旦那が洗濯物を裏返しにして出してきます。 裏返しにして出す理由は、裏の方が肌につく面だから汚いから裏にして洗いたいみたいです。 なので裏で出してくるので、裏のままはして裏のまま置いてます。 そしたら旦那に置…
夜9時から洗濯したりお風呂に入るパパについて 夜9時からに寝かしつけをしているので静かにしてほしいと何度も伝えていますがお風呂に入ったり、洗濯物(洗濯+乾燥なので4時間くらいかかる)をします。 どうしたらやめ…
家事・料理人気の質問ランキング
蘭
ワイドハイター水着が傷みそうで使ってなかったのですがにおいがとれるなら使ってみます!ありがとうございます😊