妊活 2人目妊活中です!基礎体温貼ってます。5日の卵胞チェックで今日明日ぐら… 2人目妊活中です! 基礎体温貼ってます。 5日の卵胞チェックで今日明日ぐらいに排卵と言われています! このグラフだと高温期はいつからになるでしょうか...💦 今日はいつもの高温期よりも高い36.70でした。 夜暑かったのでその影響もありますかね...😅 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 卵胞チェック k.y.e(6歳) コメント もな💅🏻 暑かったのもあるし、もしかしたら排卵が早めに済んだのかも?👋💦 6月11日 k.y.e 回答ありがとうございます! 排卵早かったのですかね😥 難しいです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
排卵早かったのですかね😥
難しいです😭