3児ママ
予定日までひたすら歩いてましたが、次の検診で促進剤の日決めるんだろうなと思って予定日に好きな時に産まれておいでって話しかけたら予定日の次の日に陣痛きました😅
促進剤じゃなくて自分で誕生日決めるって思ったのかなって😅
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
友達は予定日の11日後に促進剤決定していて,その日の朝方陣痛来て出産していました😌✨
赤ちゃんのタイミングがあるんですね👶🏻💓
3児ママ
予定日までひたすら歩いてましたが、次の検診で促進剤の日決めるんだろうなと思って予定日に好きな時に産まれておいでって話しかけたら予定日の次の日に陣痛きました😅
促進剤じゃなくて自分で誕生日決めるって思ったのかなって😅
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
友達は予定日の11日後に促進剤決定していて,その日の朝方陣痛来て出産していました😌✨
赤ちゃんのタイミングがあるんですね👶🏻💓
「予定日超過」に関する質問
現在34週です。 お腹の重たさや腰痛など感じる事がなく、立つ時もよっこいしょとかがない状態です 臨月に入るともっとお腹大きくなるんでしょうか?🤔 その時に感じるのでしょうか?😥 階段降りる時も下が見えないとか無く…
40w3dの予定日超過妊婦です。 年末年始についての質問です。 年始に義母が泊まりがけで家に来てくれるそうです。 年始は赤ちゃんが生まれたばかりなので、豪華にもてなすことができるかなと不安いっぱいです。 家も引っ越…
計画無痛分娩で当日入院、当日出産した方 何時から処置開始で何時に出産されましたか❓ 朝7時半に入院して、その日のうちに出産する予定ですが、心配になってきました😂 1回目の出産は自然分娩で予定日超過32時間かかり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント