その他の疑問 美容院でヘッドスパを受けた際、首に痛みを感じました。これは揉み返しでしょうか、それとも寝違えでしょうか。 昨日久々に美容院へ行きました! (引っ越しした為初めての所) ヘッドスパもお願いしたのですが、首の痛みで目が覚めました😅 ヘッドスパでも揉み返しがあるのは知ってたし、確かに少し首も揉まれたけど、これって寝違えなんですかね?笑 揉み返し来るとしたら頭かな?と思うのですが… 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 美容院 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 2児のママ☆*。 わたしも前回行きつけの美容室でヘッドスパお願いしたら、 首のマッサージまでやってくれて、 その夜もみ返しが来たのか首の後ろ(肩の付け根?)ら辺がだるくなって痛かったです😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 あー!まさに今同じ箇所痛んでます!ヘッドスパかぁ…😭 6月11日 2児のママ☆*。 今まで何回かヘッドスパお願いしてたんですけど 前回やってくれた人の時だけもみ返しがきたのでよっぽど上手だったんだなーって思ってます笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も美容院でなったの初めてのなんです😂 今めっちゃくちゃ姿勢悪いですけど少しの辛抱ですね笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!まさに今同じ箇所痛んでます!ヘッドスパかぁ…😭
2児のママ☆*。
今まで何回かヘッドスパお願いしてたんですけど
前回やってくれた人の時だけもみ返しがきたのでよっぽど上手だったんだなーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も美容院でなったの初めてのなんです😂
今めっちゃくちゃ姿勢悪いですけど少しの辛抱ですね笑