雑談・つぶやき 明日送別会行くこと報告し忘れたから電話で伝えると…“だめっ!ママお腹大… 明日送別会行くこと報告し忘れたから電話で伝えると… “だめっ!ママお腹大きいのに〜煙草の臭いもだめ!行くならマスクは必ずしてね!早く帰ってくること!何かあったらだめだから〜パパはこんなにもママのこと心配してるのに〜( ˘・з・)” やっぱり。笑 文章だと厳しく聞こえるけど冗談交じりの半分ほんとかな?笑 車で行くし近いし全席禁煙だし二次会ありそうやけどパパが心配するから早く帰るよ〜♡笑 最終更新:2015年4月25日 お気に入り 1 車 パパ 禁煙 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント