※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
サプリ・健康

生後1ヶ月の娘がくしゃみを多くしています。風邪をひいたのか心配です。熱はなく、今のところくしゃみだけです。

生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。ここ2、3日くしゃみが多いです…風邪ひいてしまったのでしょうか…
家族で風邪をひいてる人がいるのでうつってしまったのかとても心配です💧熱はないです。今のところくしゃみだけです。

コメント

りんご

うちの子は入院中から少し寒いだけでくしゃみしてましたよ😂

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。そうなんですね👀2、3日前からくしゃみの回数が多いので心配になっちゃいました💦

• 6月11日
nico

上の方と同じく入院中から寒いとくしゃみしてたので調整しても多いようなら風邪の引き始めとかかもですね🤔

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。やっぱり風邪の引き始めですかね💦悪化しなければいいなぁ…

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

下の子は、ちょっとした温度差だけでもくしゃみをよくします。(お風呂上がりなど)
入院中に病院で聞いたら、未発達の為によくある事だそうです。それを聞いてから、他に症状がなければ様子みています。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。結構くしゃみしますよね💦そうですね⭐️他に症状がなければ様子見てみます💡

• 6月11日