妊娠・出産 ベビーナブについて質問です!ベビーナブで女の子だろうと思っていたけど… ベビーナブについて質問です! ベビーナブで女の子だろうと思っていたけど、実際産まれてきた子は男の子だったよーって方いますか?🥲 2人目は男の子希望なのですが、ベビーナブでは女の子の可能性が高くて🥲 もし良かったらベビーナブの写真も見せてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 女の子 男の子 写真 2人目 ベビーナブ あいちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 20wならお股で男の子かわからないですか??ナブは半分占いみたいなもんだしあたしは外れましたよ! 6月11日 パンダ子パンダ 女の子のナブです!R先生に見てもらいました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント