コメント

はじめてのママリ
経産婦さんで子宮口4センチで上の子の出産も短時間なら、進むのめちゃくちゃ速そうですね😳!
1度、ずっと続いてる事も含め、産院に電話だけでもされてみてはどうでしょうか??💦
はじめてのママリ
経産婦さんで子宮口4センチで上の子の出産も短時間なら、進むのめちゃくちゃ速そうですね😳!
1度、ずっと続いてる事も含め、産院に電話だけでもされてみてはどうでしょうか??💦
「子宮口」に関する質問
批判はいらないです🥲明日娘の参観日ですが現在子宮口開いてるため自宅安静してます。参観日はうちのクラスだけですが交通機関で来てくださいタイプです。今日連絡帳にて"他の方もいて無理を承知ですが車で行くことは可能…
明日予定日で、絶賛陣痛待ちです ソワソワして仕方ないです🥹 前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、 子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹 促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲 猛暑&連日のゲリラ豪雨…
出産についての義母からのコメントが未だに許せません。 わたしは6時間ほど陣痛が来た後に病院に行き(着いた時点で陣痛間隔一分)、その病院に着いてから5時間で出産しました。 第一子にしてはスムーズに行き、出血は中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
進むの早いと思うしだからこのずっと続いて短くなるないのは前駆かあとなります笑