妊娠・出産 6分間隔の張りと腰の重さすこし痛いなーくらいの前駆陣痛がほぼ毎日続… 6分間隔の張りと腰の重さすこし痛いなーくらいの前駆陣痛がほぼ毎日続いてます。今日もです。いつも病院に電話しようか、でもまた前駆だったら帰る羽目になる金だけ飛んでく…と悩みます。 皆さんだったらどうしますか? ちなみに1週間前に病院に行った時は4センチ子宮口開いていました😚 1人目も四時間で産んでます。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 ぽよ(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 経産婦さんで子宮口4センチで上の子の出産も短時間なら、進むのめちゃくちゃ速そうですね😳! 1度、ずっと続いてる事も含め、産院に電話だけでもされてみてはどうでしょうか??💦 6月10日 ぽよ 進むの早いと思うしだからこのずっと続いて短くなるないのは前駆かあとなります笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
進むの早いと思うしだからこのずっと続いて短くなるないのは前駆かあとなります笑