※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
家族・旦那

2人目を出産後、夫とのスキンシップが無理になったという相談です。1人目の時とは大きく変わったことに驚いていますが、他の人も同じ経験をしているか尋ねています。

2人目産んでから旦那に触られるのがムリになりました。仲良しなんて二度としたくないです。
1人目の時はそんなことなかったしむしろスキンシップ多めの仲良しもほどほどにありました。
2人目産んでこんなに変わるとは思いませんでした💦
みなさんこんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は息子のときにそうでした😅なので産後、初めて仲良ししたのは1年半後ぐらいで、その後も片手で数えれるだけです(笑)

• もふもふ

もふもふ

やっぱり同じような方もいらっしゃいますよね😅笑
    レスになるよりかは、求めてくる時はした方がいいのか迷います💦でも全然したくなくて笑

• 6月11日

私もそうでした!
必要最低限触れてほしくないし抱きつかれるのもキスも🙅🏻‍♀️
1人目の時は逆に私の方が性欲強いんじゃないかぐらいだったのに2人目でここまでダメになるとは…って感じです笑笑

• もふもふ

もふもふ

キスほんとに無理すぎてされたら目の前で口ゴシゴシ拭いてます笑笑
    ひどいわ〜って呟かれますが🤣
    私もそうです!!1人目の時はめちゃくちゃやる気満々だったのに、2人目どうしてなんでしょう💦

• 6月11日