厳しいコメントはいらないです…優しい方教えてください😔妊活中です。生…
厳しいコメントはいらないです…
優しい方教えてください😔
妊活中です。
生理が終わったの判断は、完全に色がなくなってからなのか、薄茶色になってからなのかどっちなんですかね…💦
仲良しは生理後何日にするとベストなのでしょうか…💦
今日一応生理予定日で遅くて20日の予定ですが、胸の張り、下っ腹痛腰痛があります。
多分今回は普通に生理くるだろうな……
ルナルナで生理管理して合わせて仲良ししたけど、排卵もあってたか分からなかったしな…
ちなみに7月30日が排卵予定日で7月26.28.30日しか仲良しできなかったでした…
- みみみ

はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?
生理予定表の12〜16日前くらいに排卵日が来るので、次の生理開始予定日の18日前くらいから2日おきにタイミング取るのがおすすめです🙂

むぎ
一般的には生理周期28日の人で、生理開始日から14日後が排卵日と言われています😌
生理終わりから数えるより、始まった日、生理予定日を目安に数えると予想立てやすいですよ💡
また、私の場合は排卵検査薬を使用し始めてから気がつきましたが、ルナルナと排卵日が5日もずれていることがありました!
排卵検査薬等で排卵日がわかれば、妊活もしやすいかなと思います☺️
-
みみみ
コメントありがとうございます😭
ルナルナズレるんですね……
記録上平均周期が33日なんですよ…- 33分前
コメント