はじめてのママリ🔰
私自身はまだ育休中なので経験なしですが、同僚はお菓子買ってきてくれました☺️急なお休みありがとうございましたとメモ付きで✎𓈒𓂂𓏸
私も復帰後、急なお休みを頂いたら同じようにしようと思っています🥰

退会ユーザー
休んだりしても何か持ってったことないです🙂
はじめてのママリ🔰
私自身はまだ育休中なので経験なしですが、同僚はお菓子買ってきてくれました☺️急なお休みありがとうございましたとメモ付きで✎𓈒𓂂𓏸
私も復帰後、急なお休みを頂いたら同じようにしようと思っています🥰
退会ユーザー
休んだりしても何か持ってったことないです🙂
「職場」に関する質問
2歳の息子を保育園に迎えにいったところ、「お母さん、休みの日は教えてもらっていいですか?職場が携帯どちらにかけていいかわからないので」と言われました。 第一連絡先は携帯で提出していますし、就労証明も提出し…
職場の直属の上司(女性でとなりの席)にだけ12週くらいに妊娠の報告をしました。 けど、そこから1度も気にかけてもらったことがありません。 周りに気付かれないようにしてるのかもしれませんが、二人きりになった時も「体…
育休中 退職考えられた方 いらっしゃいますか? 私は👶が1歳になったら 復帰する予定でしたが 3月出産で 育児休業給付金の手続きを 1度もしてくれていないので 嫌気がさしました。 産後もう6ヶ月です (初回は明日申請締…
お仕事人気の質問ランキング
コメント