コメント
a
はい!再構築しました!
a
はい!再構築しました!
「不倫」に関する質問
朝ドラのおむすび見てる方いますか? 展開早いですよね💦 月曜が祭日で見るの忘れたら、結ちゃん入院してました💦 何故、入院してたんですか? あと、かなり前なんですが、専門学校で友達だった中年男性が女の人といて「…
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
暇な方聞いてください😭 去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。不倫は2度目で肉体関係ありです😔 専業主婦だったので、不倫発覚後にこのままじゃ離婚したくてもできないと思い、仕事を始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどのような経緯で再構築になったのか教えていただけないでしょうか?
a
少し長くなりますがお話していきます🙇🏻♀️
まず浮気の発覚なんですが、旦那の浮気相手が妊娠→しかも勝手に出産→陣痛がきたと言って電話してくる→私は朝からずっと何の電話してるんだろうと不思議に思っていたら、旦那が白状してきました。
しかも問いただしていくと、浮気した日は私が破水して入院した日で、当時コロナ禍で立ち会いもできないときだったのでそのときに自宅に招いて妊娠させていました!
私もかなりショックで当然離婚も考え、弁護士相談にもいきました。
でも現実は厳しいもので、それが原因で離婚しても双方からの慰謝料300万も取れないと言われ、こんなに傷付いたのにそんな金額では納得できないと思いました。
それなら今後一生養わせた方がお得なんじゃないかと思いました。笑
娘のこともありますし、私が実家が遠方なのですぐに別居できなかったのも大きかったかもしれません。
正直2000万とか貰えるなら即離婚してました!笑
その後浮気相手と共に話し合い、子供の認知、養育費は無しにする代わりに慰謝料も請求しないという形で話は終わりました!
お互いに示談書?念書?も書いてもらい、今後一切の連絡を断つことと、約束を破った場合今回の分の慰謝料も追加で払った上即離婚という条件にしました!
ほんとにかなり考えましたが、離婚はいつでもできると思って再構築にしました!
長くなりましたがこんな感じです🙇🏻♀️