コメント
ママ
婚約者の段階でしたが、浮気され、最終的に別れを選びました。
結婚に向けて色々動いていましたので一度はやり直そうとしましたが、やはり浮気したんだ…というのがチラついて喧嘩ばかりになってしまい、別れる決断をしたのですが、結局は時間が解決してくれました😔辛くて辛くて何も出来なくなり、思い出すのは楽しかった思い出ばかり。でも毎日をただ生きるだけで気が付いたら、愛する人(今の旦那です)が出来てました。復讐するということはその後離婚されるということですか?お子さんもいらっしゃるからずっと落ち込んでもられないし、本当にお辛いですよね…。なんで裏切られた方がこんなにも悲しく無駄に悩まないといけないのか、と本当に悲しいです。ママリさんとお子さんに沢山の幸せが訪れることを願います…。
ママリ
コメントありがとうございます😣 結婚前の出来事だったんですね、それでもかなり辛いとは思いますが、今の私にとっては結婚前、出産前というだけで羨ましいと思ってしまう程です、、
復讐の仕方については色々考えていますが、離婚かどうかはおいておいて一緒にいることはまずないと思います。修復を考えれるレベルの不倫ではないと感じています😔やはり時間が解決してくれるのでしょうか、、これから子供と2人暮らしていかないとと思うと大変な事ばかり想像してしまいます😔
家族には一緒に悩んで貰っていますが、周りの友人は結婚・出産ラッシュということもあり相談できず、こうやってママリで聞いて貰えるのが救いなので励ましのお言葉とてもありがたいです、ありがとうございます😭
ママ
おっしゃる通りです。今になり考えると本当に結婚前で良かったとつくづく思います。
子供がいると離婚するのも精神的にも体力的にも大変だと思います。
ご家族の方が近くにいらっしゃるようなので辛い時はどんどん頼ってもいいと思います😔復讐との事ですが、お子さんがいらっしゃるのでそんな事はしないと思いますが、危険な事、自分の立場弱くなるような事だけはどうかやめてくださいね…。感情にまかせて動いてしまわないように、ご家族とよく話して相談して、助けて貰ってください。
遠くから応援してます。
ママリ
家族も近くはないので、なかなか毎日不安にはなりますがそれでもたまに来てくれたりするのでとても心強いです。
心配までありがとうございます。危険な事、自分の立場が弱くなるような事は子供がいるのでやめようと思ってはいますので、大丈夫です😌
想像の中では何回もやってますが笑
応援ありがとうございます!