※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサマン
家族・旦那

夫が不倫しています。※長くなります。相手はマチアプで知り合ったシング…

夫が不倫しています。
※長くなります。
相手はマチアプで知り合ったシングルマザー、県外

10月13日 家族で行った場所で少し抜けて不倫相手と会っていた(ここが会ったのが初めてと言っています。)
10月14日 13日も含め、数日行動が怪しかったので、携帯見たらLINEが出てきました
10月15日 私とのことを1人で考えるといい、勝手に仕事休み、ドラレコ、位置情報切り、女に会いに行っていた(ETC履歴確認したら女の住んでる県でした)
慰謝料請求される旨、私から連絡来ても対応しなくていいと根回ししていた模様。
その日に私と夫で話し、再構築、女とは切るとなりました。
10月16日 女に旦那がLINE。既読つかず、電話も出ずで一方的に別れ話を送りブロック。
電話番号は知らないし、フルネームも知らないと言っていました。
10月18日 娘の送迎を旦那に頼む。午後〜夜私と旦那で出掛ける。
10月20日、21日 不倫相手に私からもう関わらないでくださいとLINE
既読つかず
10月22日 旦那の携帯で調べ物したくて借るねーと言ったらソワソワ様子がおかしい。
ショートメール復元させたら名前カモフラージュして、18日の娘送迎中と私との外出中に連絡とってました。
問い詰めると、一方的に終わらせたから相手はどう思っているか知りたかっただけと。
のわりに会いたいとか好きとか送ってました。
グダグダ話にならず、また1人で考えたいと言われたけど拒否したら旦那は寝ました。
10月25日 旦那勝手に家を出る。
GPS車につけてたので、見てたらまた女の所でした。
私と友達で追いかけるも、旦那が新潟に滞在してた証拠はとれたものの、女との2ショット撮れず。
8時から12時くらいまで相手の家に滞在していたので不貞行為もあると思います。
だいたいの住所はわかりました。
その日、考えてきたことを聞いてみたら、お前に不満があって少し冷めていたと。
俺の悪いところも治らないと思うし、女と一緒になるつもりもないけど、別れて家族を別の形でサポートするのがいいと思うと。
別れる方と別れない方の話をされましたが、別れる方の内容がとても明確で、別れない方の内容はペラッペラでした。
頑なに拒否していた女に慰謝料請求もしてもらってかまわないと。
女に仕込まれたセリフ、慰謝料は旦那が払うのか踏み倒せばいいくらいの話してきたんだろーなーと感じました。
もうこの人自体が嘘みたいな感じなので、慰謝料も養育費も逃げると思っているのと、別れたすぐ県外に飛ぶと思っているので、私は別れません。と言ったんですが納得いかない表情で仕方なく飲んだ感じでした。
今も仕事終わってもすぐ帰って来ず、多分連絡時間を確保している感じです。
最近会社に持ってくバックを家に持ち帰らなくなりました。
かけなかった車の鍵もかけるようになりました。
私が車に近づくと、とても気にしています。
行動がとてもわかりやすい人なので、車に何かあるのは間違い無いです。

大好きだった人が、もう別人みたいに冷たくて、子供達のことなんか眼中になくて、家の中も暗い雰囲気で精神的にしんどいです。
多分私は別れたくないんだと思います。

相手の電話番号、LINEアカウントのみ知っています。
早く不倫やめさせたいのと、不倫相手と接触したいんですが、ここからどう動けばいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身で接触するのはやめた方がいいと思います。
慰謝料請求も下手したら恐喝になるそうなので…
弁護士さん挟んだ方がいいです。
無料相談もあるので一度相談してみてください😣