コメント

Risako
バスチェア使ってお風呂に一緒に入ってます( ^ω^ )
もう動き回って大変なので💦
それまではロッキングチェア?にバスタオルしいて、ベルトして待っててもらってましたが、ギャン泣きで( ^ω^ )(笑)

退会ユーザー
うちはお風呂の蓋がこんな感じのやつなのでそこに寝かせてます(*^^*)☆彡.。
寝返りしないように見張りながらパパッと自分の事を済ませます(´ヮ`;)
-
Hna0318
お風呂の蓋が平らなんですね〜!
なるほどー!!しっかりしてそうな蓋ですね!
うちは すーぐコロンコロンするので… いろいろ考えものです。。
教えてくださってありがとうございました!!- 9月10日
Hna0318
なるほどですね!
バスチェアだと お利口さんにしてくれていますか?
ちなみに バスチェアは毎日洗っていますか?
Risako
もうニッコニコで入ってくれてます😂💕手の届く所に洗面器にお湯張って、おもちゃ浮かせてあげたら自分で掴んだりして遊んでますよ♪
毎日使いおわったらさーーっと手でこすりながらシャワーで洗い、脱衣所で乾かしてます!
Hna0318
そうなんですね〜😂バスチェア検討してみます♡
うちはうつ伏せが好きなので待っててくれるか心配ですが…💦
あ あと ママが洗ってるとき水かかったりしませんか? うちお風呂がそんなに大きくないので… いろいろ聞いてしまってすみません💦
Risako
水めっちゃかかってますよ!(笑)とってもしぶい顔してるけど泣かないです!
むしろ今のうちからシャワー顔にかけたりして、水がかかっても嫌がらないようになればいいなと、思ってます( ^ω^ )♪
子どもの髪洗う時もバスチェアに座らせたまま洗うと、楽ですよ〜!
Hna0318
そうなんですね〜😂♡
たしかに!今のうちから 慣らせば頭からザバーーンできるようになりますね♫
いろいろ教えてくださってありがとうございました(^^)
とっても参考になりました!