子育て・グッズ 離乳食始めて結構初期段階でそら豆あげたことある方いますか?本とかネッ… 離乳食始めて結構初期段階でそら豆あげたことある方いますか? 本とかネットには栄養豊富で使いやすくて5ヶ月からオッケーとありますが、あまり実際あげてる写真などのSNSでは見かけなくて… 沢山貰ったので調べたらアレルギーもほぼなくておすすめと書いてました💦 にんじんやほうれん草の次あたりにあげてみてもいいと思いますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 離乳食 おすすめ 栄養 写真 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はる あげましたよー! 実家の畑で採れたてだったので、せっかく新鮮なのがあるならと思ってあげました! 人参、かぼちゃの次でした。 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント