コメント

ぴっぴ
わたしもすっごい抜けます!!
産後はひどくなるって聞きます!

mi
産後に抜け毛がひどくなるのは
よくあることみたいです!
私も今がピークです(>_<)
-
Hikari
回答ありがとうございます!
みなさんも体験してるんですね!
じゃああまり気にしなくて平気ですかね?(*Ü*)- 9月10日
-
mi
自然と抜け毛もおさまるそうです!
私、髪の毛の映えるスピードがはやいので伸びかけの前髪がひょこひょこ出てきてアホ毛みたいになってます😭(笑)- 9月10日
-
Hikari
羨ましいです(><)
あたし映えるの遅いので😅
もうちょっと我慢します(ˊ˘ˋ*)- 9月10日

ペローナ
美容師してましたが皆さん産後の抜け毛に悩んでました。やっぱりホルモンバランスの関係です。それを知っていたのに今現在私も抜け毛がひどくなってこんなに抜けるのかと毎日驚いてます(笑)皆さん通る道なので大丈夫ですよ♡
-
Hikari
ホルモンのバランスが関係してるんですね( *´꒳`* )じゃあ特に気にしなくていいですかね?(ˊ˘ˋ*)
- 9月10日

チビ
私も今がピークです!
抜けるとは聞いていたけど
びっくりするくらい抜けてますm(__)m 元々、毛量が多いのですがスカスカになってます´д` ;
-
Hikari
みなさん抜け毛体験してるって聞いて少し安心しました(ˊ˘ˋ*)
もう少し我慢ですね( *´꒳`* )- 9月12日
Hikari
回答ありがとうございます!
やはりひどくなるものですかね?
ぴっぴ
ホルモンバランスの関係みたいで仕方ないみたいですよ😭🙌🏻家中が髪の毛だらけになるのでこまめに掃除してます、、😢
Hikari
ありがとうございます!
すっきりしました( *´꒳`* )
家の中やばいですよね(^_^;)
お風呂とドライヤーの時が特にやばいです(^_^;)
ぴっぴ
わかりますわかります😭いつかハゲるんちゃうかな〜って一時期心配なりました😂いつか落ち着くので耐えましょ〜(笑)(笑)
Hikari
やっぱ思いますよね(笑)
親にも抜けすぎぢゃない?とか言われて(笑)落ち着くまで耐えます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧