体温37.2℃でお迎えの電話目ヤニ1粒付いてるだけで帰らされる登園後1時間…
体温37.2℃でお迎えの電話
目ヤニ1粒付いてるだけで帰らされる
登園後1時間で機嫌が悪いからと迎えの催促される
16時に迎えに行くと遅いと言われる
例えば15時に迎えに行きますと言った日に15時過ぎに迎えに行くとこれ見よがしに外で息子を抱いて待ってる
預けてから帰るまで一度もオムツ替えてないことある
他にもいっぱいあるけど今思えば3月まで通ってた小規模園すごく不親切だったな🤣もちろん良いこともたくさんあったけど。
コロナ前から37℃あるのでお迎え来てくださいとか言われてたもんな〜
3歳になったから大きい園に転園したらこんなにも臨機応変に対応してくれるのかって驚きだらけ😂😂
- りょう(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
それは大変な園でしたね🙄お疲れ様でした!!転園してて良かったです✨
目ヤニ一粒は特にすごいですね😂保育士、絶対見る人数減らしたいんでしょうね👀
りょう
コメントありがとうございます😭❤️
目ヤニ1粒で結膜炎かもしれないからと言われましたがどう見ても何回見てもただの目ヤニです🤣
コロナになってから毎日うちの子2人合わせても5〜7人くらいしか居なかったので、保育園とは?って感じでした😂笑
毎日保育園行きたくないと泣いてた息子が転園してから保育園楽しい!保育園大好き!と言うようになったのが本当に嬉しいです☺️❤️
わーコロナを理由に園児減らしてますね🙄やる気なさすぎです!!
息子さんも先生のやる気なさを感じてたんでしょうね。ちゃんと遊んでくれないなら楽しくないですよね😂
転園してホント良かったですね💚
目ヤニ理由で帰されることはもうないと思います!
りょう
転園する前はただ単に保育園自体、息子は嫌なのかな?とか家の方が楽しいのかな?とか思ってましたが転園してからの息子を見てると完全に、本当に前の保育園が嫌だったんだなと思います🤣
基本37.5℃までは様子見てくれるし目ヤニも鼻水も何も言わず拭いてくれるし最高です😽⤴︎⤴︎
ちなみに私も趣味、夜食です🧡(今も生ハム食べてる笑)
あっ、趣味仲間嬉しい💚昨日暴飲暴食したので、今日は珍しく我慢してます😂
生ハムイイですね😍昨日KALDIの近く行ったから買えばよかった😭
また夜食トークしましょう✨
りょう
暴飲暴食したら次の日ちょっと休息期間設けるのわかります🤣!
で、またその次の日にはしっかり夜食満喫しちゃうんですよね(笑)
私もKALDIの生ハム好きです❤️
ぜひぜひ夜食トークしましょう!また絡んでください&絡ませてください〜😻