コメント

はじめてのママリ🔰
まずは連絡先交換だけしてみては?わたしも働いてますがなかなか遊ぶまでの体力はないかもです
はじめてのママリ🔰
まずは連絡先交換だけしてみては?わたしも働いてますがなかなか遊ぶまでの体力はないかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子についてです。 今、幼稚園から帰ってきました。 私の体調が悪いので主人が迎えに行きました。 着いた時から息子がシクシク泣いていたそうです。 担任はおらず、年少の担任が変わりありませんと主人に息子を引…
年長の子が支援学校に行く予定です。 先日見学に行ってきました。 来月支援級の見学があります。 支援級はハードル高いかなあと勝手に思ってます😓 支援学校はスクールバスが出ていますが、 見学の時に聞くと家から歩い…
婦人科の診察が苦手です😭 1度市の集団検診で子宮検診を受けたのですがめちゃくちゃ痛くて苦手になりました。 それ以来集団検診では受けてなくて痛い思いした事ないのですがやっぱり苦手です。 今日受診ががあるのですが今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。自分から聞こうと思いますが中々言い出せずいまに至ります。コロナ禍というのもあり家に来てもらうのもなぁと悩んでしまいます。
連絡先を聞かれても嫌ではないですか?
はじめてのママリ🔰
よかったらライン交換していただけませんか?と言われたらわたしならうれしいですよ