もちごめ
子供が一緒に見たがったりしませんか?
わたしなら迷いなくブチギレです😅

ママリ
いいです😂
うちの旦那もそんな感じです、毎回イヤホンするかリビングで見てと言ってるけど見てます😂
そのせいで息子が本当に寝ない時はキレてます😂笑

まい
ブチギレます👍
そもそも普段から音がでかくて音下げてって毎日言ってます😭耳悪いんかな

あこ
ぶちギレましょ!
わたし隣の部屋で見てても音うるさかったらイヤホンしてって言いに行きます😅
もちごめ
子供が一緒に見たがったりしませんか?
わたしなら迷いなくブチギレです😅
ママリ
いいです😂
うちの旦那もそんな感じです、毎回イヤホンするかリビングで見てと言ってるけど見てます😂
そのせいで息子が本当に寝ない時はキレてます😂笑
まい
ブチギレます👍
そもそも普段から音がでかくて音下げてって毎日言ってます😭耳悪いんかな
あこ
ぶちギレましょ!
わたし隣の部屋で見てても音うるさかったらイヤホンしてって言いに行きます😅
「息子」に関する質問
1年生で発達グレーのお子さんがいる方、登下校はどうしていますか? 息子は年長の時に発達の検査をしており、幼稚園での困り事が少ないことからグレーですらないと言われていたのですが、入学してから困り事がどんどん出…
こだまスイカ1玉もらったのですが、パパも息子も食べなくてわたし1人で食べることになるのですが、糖分摂りすぎちゃいますかね?!😓 2.3切れずつなら毎日食べてもいいですかね… 明日検診だし食べすぎはダメですよね🥲💦 甘…
2000gで何事もなく退院できた方いますか? 今息子が2000gなくてけど保育器、転院もせずに毎日母子同室してます。 これで一緒に退院できなかったらなにがダメなのって思ってしまいます。ミルクも遅めですが少しずつ飲めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント