コメント

むう
新生児なら一応病院が空いてる時間に電話してみます!

退会ユーザー
熱がなくて母乳やミルク飲めていれば
鼻水吸ってあげて、心配であれば明日受診した方がいいか電話で聞いてみたらいいと思います👍
-
さすけ
鼻水は吸いました!オッパイも飲んで寝てくれたのでひとまず安心しています🥲
明日電話で聞いてみます!- 6月10日
むう
新生児なら一応病院が空いてる時間に電話してみます!
退会ユーザー
熱がなくて母乳やミルク飲めていれば
鼻水吸ってあげて、心配であれば明日受診した方がいいか電話で聞いてみたらいいと思います👍
さすけ
鼻水は吸いました!オッパイも飲んで寝てくれたのでひとまず安心しています🥲
明日電話で聞いてみます!
「新生児」に関する質問
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
明日電話してみます!😣