サプリ・健康 現在妊娠8週目なのですが、便秘が酷かったので病院で酸化マグネシウム50… 現在妊娠8週目なのですが、便秘が酷かったので病院で酸化マグネシウム500mgを処方してもらいました。 飲み続けてもなかなか便秘が解消されなかったのですが、ここ2.3日下痢になってしまったので飲むのを一旦辞めてます😭 ですがずっとお腹に便が溜まってる感じがして苦しいです。 同じような経験をした方いらっしゃいますでしょうか… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 妊娠8週目 ちーかま(3歳3ヶ月) コメント きいまま🍸👑 私ですー😣 朝昼晩と2錠ずつ飲んでも出ない。 3錠に増やしても出ない 朝昼2錠夜3錠で飲んでたら下痢みたいになり… また2錠に戻したら出ない笑笑 どないせーっちゅうねん笑笑 6月10日 ちーかま あー、もうお仲間がいて嬉しいです〜😭😭 まだ初期だからあんまり薬に頼りたくないから水分多めに取ったり色々対策してるんですけどね… ずっとお腹苦しくないですか?お腹空かないんですよね😂💦 6月10日 きいまま🍸👑 いやーもう苦しいですー😣 しかも出ないとお腹張りやすいらしいのでダメなら浣腸とかにしよっか?と言われてます😣 でもあれお腹痛くなるしマグミットで頑張りたい😣😣 6月10日 ちーかま 便秘は赤ちゃんも苦しいって記事を見るたびママも苦しいから早くどうにかしたいって思いますよね…😭 マグネシウムでスルッとが理想ですよね!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
あー、もうお仲間がいて嬉しいです〜😭😭
まだ初期だからあんまり薬に頼りたくないから水分多めに取ったり色々対策してるんですけどね…
ずっとお腹苦しくないですか?お腹空かないんですよね😂💦
きいまま🍸👑
いやーもう苦しいですー😣
しかも出ないとお腹張りやすいらしいのでダメなら浣腸とかにしよっか?と言われてます😣
でもあれお腹痛くなるしマグミットで頑張りたい😣😣
ちーかま
便秘は赤ちゃんも苦しいって記事を見るたびママも苦しいから早くどうにかしたいって思いますよね…😭
マグネシウムでスルッとが理想ですよね!!