妊活 妊娠初期のおりものについて。現在、生理予定日の8日前です。サラサラ… 妊娠初期のおりものについて。 汚い話ですみません。 現在、生理予定日の8日前です。 サラサラと水のようなおりものがありました。 普段はほとんど感じないので 少しなのですがいつもと違いを感じています。 同じような症状で妊娠していた方はいますか? 妊活中のため、もしかして 妊娠の初期症状なのかな?と期待してしまいます😐 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 妊活 初期症状 ままり(2歳7ヶ月) コメント いちご 1人目の時に生理予定を 少し過ぎた辺りから サラサラのおりもの出てました! 6月10日 ままり コメントありがとうございます!きてくれることを祈って待ってみます♩ 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!きてくれることを祈って待ってみます♩