サプリ・健康 副鼻腔炎は抗生剤で治るのでしょうか。耳鼻科で診断され、アレルギー薬で様子を見ることになりましたが、だるさや痛みが続いています。副鼻腔炎は長引くことがありますか。 副鼻腔炎は抗生剤飲めば治りますか? 子供の風邪をもらってから 初めてなりました💦 火曜日に耳鼻科を受診して 副鼻腔炎といわれ 抗生剤を飲むと下痢をするような体質なので アレルギーの薬で1週間様子を見ましょうとのことでした! 生理中というのもありますが 昨日からだるさ、右の目頭、こめかみ、頬が痛いです😥 激痛ではないけど痛くて😞😞 副鼻腔炎は長引きますか?😞 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 生理 体質 頬 y(6歳, 8歳) コメント なおこ 今年は早い内に受診して抗生剤なしでと言われて2週間で治りました。 去年は慢性化して3ヶ月かかりました。抗生剤は1ヶ月ほど飲んだ様な感じです。 6月10日 y コメントありがとうございます😊 その2週間の間はやっぱり痛みとかありましたか?😢 抗生剤1ヶ月😥 そうなったら辛いですよね😞 6月10日 なおこ 気になる程の痛みはなかったです。レントゲンを撮りましたが炎症も少しだったそうなので。痛かったら市販の痛み止飲んでね、と言われました。 6月10日 y ありがとうございます! もし痛みがひどくなるなら 受診します☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
その2週間の間はやっぱり痛みとかありましたか?😢
抗生剤1ヶ月😥
そうなったら辛いですよね😞
なおこ
気になる程の痛みはなかったです。レントゲンを撮りましたが炎症も少しだったそうなので。痛かったら市販の痛み止飲んでね、と言われました。
y
ありがとうございます!
もし痛みがひどくなるなら
受診します☺️