その他の疑問 最近気づいてしまったのですが、私ってキュンキュンすることが人生で一… 最近気づいてしまったのですが、私ってキュンキュンすることが人生で一番好きかもしれないと思ってしまいました。 不倫はしませんがドラマを見て、あーもっといい旦那がよかったとかキュンキュンしたいとか思うことが多々あり恋愛体質なのかなんなのか😭 キュンキュンするのが好きな人いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 体質 恋愛 不倫 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ キュアキュンキュンってことですか??!!(?) キュンキュンするの私も好きですよ😊 みんな好きだと思います😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント