子育て・グッズ 保育園でお昼寝肌着のところのお子さんすごい暑い日肌着タンクトップき… 保育園でお昼寝肌着のところの お子さんすごい暑い日 肌着タンクトップきせてますか? 空調きいてるしみんな ずっと半袖なのかなーと気になりました! 息子は平熱暑い子なので タンクトップ着せてます💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 息子 肌着 YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんご 6月からタンクトップのメッシュです🥳 6月10日 YSK ここずっと気温高いですよね💦 空調効いててもタンクトップの方 いてよかったです!! 保育園用に買い足そうと思います✨ 6月10日 ジャンジャン🐻 ほぼ一年中タンクトップです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ここずっと気温高いですよね💦
空調効いててもタンクトップの方
いてよかったです!!
保育園用に買い足そうと思います✨