コメント
真鞠
提出自体は、育休2ヶ月ごとに期間が終わってからするそうです🤔
私は4/15~6/14が一度目の育休の2ヶ月なので、6/15以降に申請手続きができます💡
会社でやってもらいます😄
真鞠
提出自体は、育休2ヶ月ごとに期間が終わってからするそうです🤔
私は4/15~6/14が一度目の育休の2ヶ月なので、6/15以降に申請手続きができます💡
会社でやってもらいます😄
「育児」に関する質問
目が合わない、反応が薄い息子とどう関わればいいですか? 自閉症の兆候が当てはまるもうすぐ6ヶ月の息子 関わりで変わるかも、成長したら変わるかもと日々育児をしていますが、手応えのない毎日に心が折れそうです。 1…
娘のこと、少しでも構えない時があると、親の気を引こうとするのか、して欲しくない事をします💦 食事の時はスプーンやフォークを投げたり。 おもちゃを投げたり。 お絵描きをしていて、少しでも構えないと、クレヨンで…
パパ1人で子供2人とどれぐらい過ごせますか? 我が家は子供1歳3歳男の子です。 夫に子供2人を任せたことはほぼありません。あっても私の入浴中と、子供が寝てる夜遅くにコンビニへ行く間くらいです。 夫は土日休、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では申請前に振り込まれるってことですか??💦
真鞠
違います😵振り込まれるのがとても遅いということです😢
私の場合だと、6/15以降に申請して、多分そこからさらに2週間後とかだと思います💦
育休が4/15から始まるのに、初回振り込まれるのは7月近くということになりますね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
私は5月から育休に入っていて7月で2ヶ月分振り込まれると思うのですが、、、
真鞠
あとは会社の対応のスピード次第ですかね🤔