コメント

真鞠
提出自体は、育休2ヶ月ごとに期間が終わってからするそうです🤔
私は4/15~6/14が一度目の育休の2ヶ月なので、6/15以降に申請手続きができます💡
会社でやってもらいます😄
真鞠
提出自体は、育休2ヶ月ごとに期間が終わってからするそうです🤔
私は4/15~6/14が一度目の育休の2ヶ月なので、6/15以降に申請手続きができます💡
会社でやってもらいます😄
「育児」に関する質問
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
なんで男って育児に関して役たたずなんでしょうか😭 今日に限らず夜ご飯中子が泣けば 当たり前のようにご飯を食べ続け 私が抱っこ、食べ終わっても代わらずに ひたすら携帯そして食後のタバコ それが終わっても代わる気0 …
あーほんとに義母が苦手😱 いつも行くたびに育児とかちょっとしたことを否定されるし、昔の息子たちの話出されるし本当に自分の考えをずばっと言うのかっこいい✨みたいなのやめて欲しい。 あと思ったこと全部口に出す、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では申請前に振り込まれるってことですか??💦
真鞠
違います😵振り込まれるのがとても遅いということです😢
私の場合だと、6/15以降に申請して、多分そこからさらに2週間後とかだと思います💦
育休が4/15から始まるのに、初回振り込まれるのは7月近くということになりますね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
私は5月から育休に入っていて7月で2ヶ月分振り込まれると思うのですが、、、
真鞠
あとは会社の対応のスピード次第ですかね🤔