コメント
真鞠
提出自体は、育休2ヶ月ごとに期間が終わってからするそうです🤔
私は4/15~6/14が一度目の育休の2ヶ月なので、6/15以降に申請手続きができます💡
会社でやってもらいます😄
真鞠
提出自体は、育休2ヶ月ごとに期間が終わってからするそうです🤔
私は4/15~6/14が一度目の育休の2ヶ月なので、6/15以降に申請手続きができます💡
会社でやってもらいます😄
「育児」に関する質問
正社員で、育児のため時短で働いている方。 時短で早く帰れたら 自分の習い事とか、友達とお茶したりしてますか? 職場の正社員の人、 育児&家族が病気のため時短で早めに退勤します。 ただ、理由が 「今日はヨガに…
こんなことで離婚考えるのは大げさでしょうか。 産まれてすぐからずっとこんな感じです。 ・土曜日は必ず朝9時頃〜夜20時まで遊びに行く。(内月1日は、0時帰宅) ・平日は毎日娘のお風呂入れて娘が寝たあと、1.2時間趣…
AとBどちらの方と結婚したいですか?🫣 A ・とある企業の後継者で凄くお金持ち ・奥さんは専業主婦だけどパーティ等に出ないといけない ・有名私立一貫校出身で、子どもにもそれを望んでいる ・奥さんには沢山ジュエリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では申請前に振り込まれるってことですか??💦
真鞠
違います😵振り込まれるのがとても遅いということです😢
私の場合だと、6/15以降に申請して、多分そこからさらに2週間後とかだと思います💦
育休が4/15から始まるのに、初回振り込まれるのは7月近くということになりますね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
私は5月から育休に入っていて7月で2ヶ月分振り込まれると思うのですが、、、
真鞠
あとは会社の対応のスピード次第ですかね🤔