コメント

ことり♪
2、3回やらかしてます。笑
先生から電話がかかってきて大急ぎで行きました😭

いちご
よくやらかしまーす🙌😂
今日もギリギリでした笑笑
ちなみに友達は昼寝で寝過ごして、幼稚園バスに間に合わず、何回かバス行っちゃったみたいですよ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!バスの子は園に戻ってしまうんですか?結構お仲間がたくさんいてホッとしています😂
- 6月10日
-
いちご
園によると思うんですが、友達のところは行っちゃうと園に戻されるみたいです😂
お迎え行かなきゃいけないみたいで🚗
最後までバスに揺られて園に戻る子供ちょっとかわいそうですよねー笑笑- 6月12日

としたろう
ありマース!
アラームかけてたのに、無意識に止めて、そのまま夢の中…(笑)
電話あって、飛び起きて迎えに行きました(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!わかります!アラームとめてウトウト、、ハッ!!!って私もよくあります😂😂
血の気が引きますよね…😂- 6月10日

ゆき☆
ありますよー😂何度も…
-
ママリ
コメントありがとうございます!何度も!私もいつかやらかしそうです😂
- 6月10日

まゆみ
子供たちの通ってる幼稚園はバスが家の前まで来てくれるのですが、3人目がまだ生まれたばかりのときバスのがくる時間まで2階の寝室で一緒に寝ちゃってたことが何回かあります😂😂
家の目の前までバスが来てくれ、一軒家なのでインターフォンの音で起きて慌てて出ました😂
インターフォンの音に気づかなかったら完全アウトでしたね…。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!家の前まで来てくれるのはとても助かりますね💕
やっぱり下の子が小さいと寝ちゃいますよね!😂お仲間がたくさんいてホッとしています😂- 6月10日

はじめてのママリ🔰
何回かやらかしました(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!何度も!ベテランですね😂そういう場合は正直に寝坊したと白状するのでしょうか?😂
- 6月10日

かんづめ🔰
こないだやりました、子供の昼寝に付き合って……
アラームつけたから安心したら、聞き逃したアラームと表示され、遅刻確定の時間😱
-
ママリ
コメントありがとうございます!血の気が引きますよね😂
先生には寝坊、と白状するのですか?私もいつかやらかしそうです😂- 6月10日
-
かんづめ🔰
白状いたしました…もう繰り返したくないー🤖
- 6月10日
-
ママリ
白状されたのですね、立派です!!下の子がお昼寝したら一緒に寝ちゃいますよね😭
うちも主人がいなければアウトでした…😂
がんばりましょう!!😭😭- 6月10日
ママリ
コメントありがとうございます!そういったときは正直に白状しますか?私もいつかやらかしそうです😂
ことり♪
何も言わずただひたすら平謝りです💦
水曜日だけ1時間早いので同じバス停のママ達も時間間違えたとかで何度か先生が電話されてます。笑