子育て・グッズ これから離乳食が野菜などを取る段階になるのですが野菜を買うのでわな… これから離乳食が野菜などを取る 段階になるのですが 野菜を買うのでわなく 業務スーパーで売ってる野菜などを すりつぶして使っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 3 離乳食 夫 野菜 zmama(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 野菜を買わずに業務スーパーの野菜を使うとはどういう意味ですか?冷凍野菜ってことですか? 6月10日 zmama 説明が下手でした😓 生野菜を買わないで冷凍野菜を使っても大丈夫ですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zmama
説明が下手でした😓
生野菜を買わないで冷凍野菜を使っても大丈夫ですか?