妊活 排卵検査薬のラインが濃淡変化しています。朝陽性、夕方薄くなるパターンですが、理由が分からず不安です。わかる方、教えてください。 排卵検査薬の写真あります。 今週期からラッキーテスト使っています。 一昨日まで陰性で昨日の朝陽性一歩手前くらいの濃さになったのですが、夕方・夜とそれより薄くなり、 今朝は昨日の朝より濃い陽性ラインが出たのですが夕方またそれより薄くなりました💦 これはなんででしょうか😭 わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 朝一の尿ではないです。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 陽性出るまでは濃くなったり薄くなったりしますよ! ホルモンの影響ですかね?🤔 今朝のはしっかり陽性で夕方はもう薄いので、もう今日排卵するかしたかくらいではないでしょうか😳 6月10日 はじめてのママリ🔰 濃くなったり薄くなったりするものなんですね! 強陽性出ず排卵してしまうこともなくはないですよね💦 今日の夜か明日の朝また濃くなる可能性もありますかね😥? 6月10日 退会ユーザー 強陽性は必ず出るものではないと思いますよ! ここまで濃く陽性出てたら、これから再度濃くなることはないんじゃないかと思います😣💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 排卵検査薬はじめてなのでわからないことばかりで💦 まさかこんなあっさり陰性になるとは思わなくて、タイミングこんな感じなんですが大丈夫でしょうか😭? 6月10日 退会ユーザー タイミングいい感じだと思いますよ😆 私も排卵前後は2日に一回タイミングなるべく取るようにしてました! このあと基礎体温がグッと上がれば排卵済みとなりそうですね! 排卵検査薬、私も陽性なり切らずに排卵してたことありますし、なかなか掴めなかったです💦 最初は把握しづらいですよね💦 何回かやっていくうちに自分のパターンが分かってくると思うので、続けてみるといいと思います✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺♡ そうなんです! 昨日の朝濃くなってきたからそろそろ頑張ろう!と思った矢先にもう薄くなって悲しみです😭 基礎体温観察してみます!! もしも今日の夜また濃くなることがあればまたタイミング取ろうと思うのですが、薄いままならもうとらなくていいですかね💦 りらさんならどうされますか(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)? 6月10日 退会ユーザー 薄いままなら私なら取らないです☺️ それと昨日タイミングとってるので、濃かったとしても私はタイミング連続きついので今日はとらないです💦😅 精子は2,3日受精可能と聞くので✨ 取れるならとっていいと思いますよ〜✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 薄かったらもういいですよね! 今周期にかけてるのでもし濃かったら旦那と相談してとれそうならとってみます♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃くなったり薄くなったりするものなんですね!
強陽性出ず排卵してしまうこともなくはないですよね💦
今日の夜か明日の朝また濃くなる可能性もありますかね😥?
退会ユーザー
強陽性は必ず出るものではないと思いますよ!
ここまで濃く陽性出てたら、これから再度濃くなることはないんじゃないかと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
排卵検査薬はじめてなのでわからないことばかりで💦
まさかこんなあっさり陰性になるとは思わなくて、タイミングこんな感じなんですが大丈夫でしょうか😭?
退会ユーザー
タイミングいい感じだと思いますよ😆
私も排卵前後は2日に一回タイミングなるべく取るようにしてました!
このあと基礎体温がグッと上がれば排卵済みとなりそうですね!
排卵検査薬、私も陽性なり切らずに排卵してたことありますし、なかなか掴めなかったです💦
最初は把握しづらいですよね💦
何回かやっていくうちに自分のパターンが分かってくると思うので、続けてみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺♡
そうなんです!
昨日の朝濃くなってきたからそろそろ頑張ろう!と思った矢先にもう薄くなって悲しみです😭
基礎体温観察してみます!!
もしも今日の夜また濃くなることがあればまたタイミング取ろうと思うのですが、薄いままならもうとらなくていいですかね💦
りらさんならどうされますか(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)?
退会ユーザー
薄いままなら私なら取らないです☺️
それと昨日タイミングとってるので、濃かったとしても私はタイミング連続きついので今日はとらないです💦😅
精子は2,3日受精可能と聞くので✨
取れるならとっていいと思いますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
薄かったらもういいですよね!
今周期にかけてるのでもし濃かったら旦那と相談してとれそうならとってみます♡