コメント

退会ユーザー
陽性出るまでは濃くなったり薄くなったりしますよ!
ホルモンの影響ですかね?🤔
今朝のはしっかり陽性で夕方はもう薄いので、もう今日排卵するかしたかくらいではないでしょうか😳
退会ユーザー
陽性出るまでは濃くなったり薄くなったりしますよ!
ホルモンの影響ですかね?🤔
今朝のはしっかり陽性で夕方はもう薄いので、もう今日排卵するかしたかくらいではないでしょうか😳
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃くなったり薄くなったりするものなんですね!
強陽性出ず排卵してしまうこともなくはないですよね💦
今日の夜か明日の朝また濃くなる可能性もありますかね😥?
退会ユーザー
強陽性は必ず出るものではないと思いますよ!
ここまで濃く陽性出てたら、これから再度濃くなることはないんじゃないかと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
排卵検査薬はじめてなのでわからないことばかりで💦
まさかこんなあっさり陰性になるとは思わなくて、タイミングこんな感じなんですが大丈夫でしょうか😭?
退会ユーザー
タイミングいい感じだと思いますよ😆
私も排卵前後は2日に一回タイミングなるべく取るようにしてました!
このあと基礎体温がグッと上がれば排卵済みとなりそうですね!
排卵検査薬、私も陽性なり切らずに排卵してたことありますし、なかなか掴めなかったです💦
最初は把握しづらいですよね💦
何回かやっていくうちに自分のパターンが分かってくると思うので、続けてみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺♡
そうなんです!
昨日の朝濃くなってきたからそろそろ頑張ろう!と思った矢先にもう薄くなって悲しみです😭
基礎体温観察してみます!!
もしも今日の夜また濃くなることがあればまたタイミング取ろうと思うのですが、薄いままならもうとらなくていいですかね💦
りらさんならどうされますか(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)?
退会ユーザー
薄いままなら私なら取らないです☺️
それと昨日タイミングとってるので、濃かったとしても私はタイミング連続きついので今日はとらないです💦😅
精子は2,3日受精可能と聞くので✨
取れるならとっていいと思いますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
薄かったらもういいですよね!
今周期にかけてるのでもし濃かったら旦那と相談してとれそうならとってみます♡